Estofada Con Vino Tinto Piamontés

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Estofada con vino tinto piamontés

Estofada Con Vino Tinto PiamontésEstofada Con Vino Tinto Piamontés

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 180 minutos

  Zutaten: Estofada Con Vino Tinto Piamontés

60 g de mantequilla

1 kg de codón de buey

2 cebollas picadas

2 zanahorias cortadas en cubitos

1 apio de tallo

1 ramillete de perejil

Sal

Pimienta

Nuez moscatel

1 litro de vino tinto piamontés (Barolo)

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Estofada Con Vino Tinto Piamontés

Marinar en una olla para toda la noche la carne con el vino, las zanahorias, las cebollas, el apio de tallo, el perejil, el sal y la pimienta. El día sucesivo colar la carne y saltearla en una olla a fuego vivo con la mantequilla. Cuando estará dorada, agregar el vino y las verduras marinadas. Proseguir el cocimiento a fuego bajo por dos horas. Quitar las zanahorias y licuarlas con el jugo de cocimiento para obtener un puré. Echarlo en la olla de la estofada y cocer una otra hora a fuego bajo, mezclando de vez en cuando. Cuando el cocimiento está terminado, quitarlo de la olla, rallar un poco de nuez moscatel y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Estofada Con Vino Tinto Piamontés