Conejo en salsa de huevo y limón
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 180 minutos
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![]() 2 kg de conejo5 granos de pimienta1 cebolla cortada en lonjas1 diente de ajo1 hoja de laurel70 g de jamón4 cucharas de aceiteSalPimienta3 vitelos de huevoZumo de un limón1 litro de vino blanco seco1 cuchara de perejil picado3/4 tazas de caldo consentido |





Cortar el conejo en pedazos y marinarlo por 12 horas con el vino blanco, las cebollas, el diente de ajo, el laurel y los cinco granos de pimienta. Agregar agua fría para recubrirlo. Despues 12 horas poner el conejo en una olla para secarlo. Cuando estará bastante seco, quitarlo y sofreirlo en la misma olla con el aceite y el jamón. Mezclar y cocerlo por algunos minutos, sazonando con sal y pimienta a placer. Poner el conejo en los platos, pues mezclar en la misma olla los tres vitelos, el zumo de limón, el perejil y el caldo. Salar si necesario, y echar la salsa sobre el conejo antes de servirlo.
