Conejo En Salsa De Huevo Y Limón

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Conejo en salsa de huevo y limón

Conejo En Salsa De Huevo Y LimónConejo En Salsa De Huevo Y Limón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 180 minutos

  Zutaten: Conejo En Salsa De Huevo Y Limón

2 kg de conejo

5 granos de pimienta

1 cebolla cortada en lonjas

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

70 g de jamón

4 cucharas de aceite

Sal

Pimienta

3 vitelos de huevo

Zumo de un limón

1 litro de vino blanco seco

1 cuchara de perejil picado

3/4 tazas de caldo consentido

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Conejo En Salsa De Huevo Y Limón

Cortar el conejo en pedazos y marinarlo por 12 horas con el vino blanco, las cebollas, el diente de ajo, el laurel y los cinco granos de pimienta. Agregar agua fría para recubrirlo. Despues 12 horas poner el conejo en una olla para secarlo. Cuando estará bastante seco, quitarlo y sofreirlo en la misma olla con el aceite y el jamón. Mezclar y cocerlo por algunos minutos, sazonando con sal y pimienta a placer. Poner el conejo en los platos, pues mezclar en la misma olla los tres vitelos, el zumo de limón, el perejil y el caldo. Salar si necesario, y echar la salsa sobre el conejo antes de servirlo.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Conejo En Salsa De Huevo Y Limón