Pequeños Sacos De Buey Con Salsa De Tomates, Ajo, Aceite Y Orégano

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pequeños sacos de buey con salsa de tomates, ajo, aceite y orégano

Pequeños Sacos De Buey Con Salsa De Tomates, Ajo, Aceite Y OréganoPequeños Sacos De Buey Con Salsa De Tomates, Ajo, Aceite Y Orégano

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 25 minutos

  Zutaten: Pequeños Sacos De Buey Con Salsa De Tomates, Ajo, Aceite Y Orégano

32 pequeños tomates

15 esferas de mozzarella

400 g de carpaccio de buey

1 diente de ajo

Vino blanco

Caldo

1 vaso de aceite de oliva

Orégano

Sal

Pimienta

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pequeños Sacos De Buey Con Salsa De Tomates, Ajo, Aceite Y Orégano

Fregar los tomates, cortarlos en dos mitades y quitar las semillas. Llenarlos con la mozzarella y arrollarlos con una lonja de carpaccio sazonado con sal y pimienta. Cerrarlos con un mondadientes para obtener la forma de saco. En una sartén calentar el aceite y dorar el diente de ajo, pues agregar los sacos de buey y cocerlos a fuego vivo. De vez en cuando echar un poco de vino y caldo de carne. Poner en la sartén también los tomates quedados y cocer por 3-4 minutos. Sazonar con el orégano y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pequeños Sacos De Buey Con Salsa De Tomates, Ajo, Aceite Y Orégano