Albóndigas De Bacalao

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Albóndigas de bacalao

Albóndigas De BacalaoAlbóndigas De Bacalao

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Albóndigas De Bacalao

500 g de bacalao fresco

1 vaso de aceite para fritura

500 g de patatas

1 huevo

Sal

Pimienta

Perejil

1 apio

1 zanahoria

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Albóndigas De Bacalao

Salcochar las patatas por 45 minutos, pues pelarlas. En agua hirviendo poner el perejil, el apio, la zanahoria y el bacalao. Cocer por 10 minutos, pues colar el bacalao y licuarlo con las patatas y un pellizco de sal, pimienta y huevo. Con el amasijo obtenido hacer unas albóndigas y freirlas en una sartén con el aceite caliente.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Albóndigas De Bacalao