Bollo sin gluten a la manera de Liguria
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 127 minutos
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![]() 1 cucharillo de sal1 taza de harina de garbanzos1,5 taza de agua4 cucharas de aceite de oliva1 cuchara de romero |
![senza uova](http://www.recetas-singluten.es/images/senzauova.png)
![senza latte](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalatte.png)
![senza lattosio](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalattosio.png)
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria Zubereitung: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
![vegetarisch vegetarisch](http://www.recetas-singluten.es/images/vegetariano.png)
Echar la harina de garbanzos en el agua y dejarla en remojo por unas 6 horas, mezclándola de vez en cuando y quitando la espuma que se hace. Despues las 6 horas agregar el sal, mezclar otra vez y poner el compuesto en una fuente untada con las 4 cucharas de aceite. Coger el romero desmenuzado y echarlo sobre el bollo. Enhornar a 200° hasta que se hace un cuscurro marrón claro.
![Receta sin gluten: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria Receta sin gluten: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)