Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Bollo sin gluten a la manera de Liguria

Bollo Sin Gluten A La Manera De LiguriaBollo Sin Gluten A La Manera De Liguria

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 127 minutos

  Zutaten: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria

1 cucharillo de sal

1 taza de harina de garbanzos

1,5 taza de agua

4 cucharas de aceite de oliva

1 cuchara de romero

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria vegetarisch

Echar la harina de garbanzos en el agua y dejarla en remojo por unas 6 horas, mezclándola de vez en cuando y quitando la espuma que se hace. Despues las 6 horas agregar el sal, mezclar otra vez y poner el compuesto en una fuente untada con las 4 cucharas de aceite. Coger el romero desmenuzado y echarlo sobre el bollo. Enhornar a 200° hasta que se hace un cuscurro marrón claro.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Bollo Sin Gluten A La Manera De Liguria