Flan De Patatas Y Espinacas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Flan de patatas y espinacas

Flan De Patatas Y EspinacasFlan De Patatas Y Espinacas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 75 minutos

  Zutaten: Flan De Patatas Y Espinacas

Nuez moscatel

Aceite

Pimienta

Sal

1 kg de patatas

600 g de espinacas frescas

250 g de requesón

2 huevos

100 g de nata líquida

70 g de parmesan rallado

50 g de leche

10 g de mantequilla

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Flan De Patatas Y Espinacas vegetarisch

Salcochar las patatas y enfriarlas. En una sartén cocer las espinacas con un poco de aceite por algunos minudos, salar y cubrir la sartén. Cocer por 2 minudos más y acabar el fuego. Pelar las patatas salcochadas y cortarlas en lonjas. Poner el requesón en una sopera y agregar el parmesan rallado, la nuez moscatel y un pellizco de sal y pimienta, y amalgamar todo. Cubrir una fuente con el papel para horno y poner las lonjas de patatas cubiertas con el requesón y 3/4 de las espinacas. Hacer una salsa con huevos, leche, nata líquida, sal, pimienta y nuez moscatel, y utilizarla para recubrir el compuesto. Ahora poner una otra capa de patatas y decorar la fuente con las espinacas quedadas. Echar la mantequilla diluida y cocer en el horno por 50 minudos a 160°.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Flan De Patatas Y Espinacas