Risotto A Las Espinacas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Risotto a las espinacas

Risotto A Las EspinacasRisotto A Las Espinacas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Risotto A Las Espinacas

160 g de arroz

200 g de espinacas

1 cebolla

4 tazas de caldo vegetal

2 cucharas de aceite de oliva

2 cucharas de parmesan rallado

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Risotto A Las Espinacas vegetarisch

Fregar las espinacas y quitar los tallos, pues ponerlos en una olla con agua salada y salcocharlos por 6 minudos. Cuando están cocidos, aplastarlos para colarlos y desmenuzarlos. Picar la cebolla, ponerla en una sartén con un hilo de aceite y dorarla a fuego bajo. Agregar el arroz y tostarlo por unos 5 minudos. Echar dos tazas de caldo vegetal caliente en la olla del arroz, esperar la evaporación y repeter la operación, mezclando hasta el cocimiento del arroz. Cuando está casi cocido, agregar las espinacas y dar consistencia con el parmesan.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Risotto A Las Espinacas