Tallarines Con Atún Y Requesón

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tallarines con atún y requesón

Tallarines Con Atún Y RequesónTallarines Con Atún Y Requesón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 15 minutos

  Zutaten: Tallarines Con Atún Y Requesón

Pimiento

Pimienta

1 cuchara de aceite de oliva

100 g de atún

500 gr de tallarines

250 g de requesón fresco de vaca lechera

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Tallarines Con Atún Y Requesón

Cortar en pedazos el atún y cocerlo en una sartén con un hilo de aceite y el requesón. Entretanto en una olla de agua salada cocer los tallarines. Cuando el requesón estará derretido y la pasta casi cocida, poner dos cucharas del agua de cocimiento en la sartén. Colar los tallarines y mezclarlos con el requesón. Agregar pimienta y pimiento y mezclar otra vez antes de servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tallarines Con Atún Y Requesón