Pasta al pez espada y berenjenas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 127 minutos
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![]() 400 g de tomates enteros pelados500 g de pez espada3 berenjenas2 ramilletes de menta fresca2 dientes de ajo1 vaso de vino blanco3 cuchara de aceite de olivaAceite para frituraPimientoSal |






Cortar las berenjenas en cubitos, salarlas y dejarlas a reposo por 2 horas para quitar el agua amargo. Freírlas en una sartén con aceite caliente y colarlas. Aplastar los dientes de ajo y dorarlos por 2 minudos a fuego bajo en una sartén con un hilo de aceite. Agregar el pez espada, cocerlo y echar el vino. Cuando se evaporará, agregar los tomates, el sal y el pimiento. Proseguir el cocimiento por 15/20 minudos a fuego medio para obtener un poco de jugo. Agregar las berenjenas y cocer por 5 minudos más. Cocer la pasta en agua salada y echarla en una sopera con el jugo. Mezclar y servir.
