Pasta Al Pez Espada Y Berenjenas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta al pez espada y berenjenas

Pasta Al Pez Espada Y BerenjenasPasta Al Pez Espada Y Berenjenas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 127 minutos

  Zutaten: Pasta Al Pez Espada Y Berenjenas

400 g de tomates enteros pelados

500 g de pez espada

3 berenjenas

2 ramilletes de menta fresca

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

3 cuchara de aceite de oliva

Aceite para fritura

Pimiento

Sal

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pasta Al Pez Espada Y Berenjenas

Cortar las berenjenas en cubitos, salarlas y dejarlas a reposo por 2 horas para quitar el agua amargo. Freírlas en una sartén con aceite caliente y colarlas. Aplastar los dientes de ajo y dorarlos por 2 minudos a fuego bajo en una sartén con un hilo de aceite. Agregar el pez espada, cocerlo y echar el vino. Cuando se evaporará, agregar los tomates, el sal y el pimiento. Proseguir el cocimiento por 15/20 minudos a fuego medio para obtener un poco de jugo. Agregar las berenjenas y cocer por 5 minudos más. Cocer la pasta en agua salada y echarla en una sopera con el jugo. Mezclar y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Al Pez Espada Y Berenjenas