Pasta Con Codorniz

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta con codorniz

Pasta Con CodornizPasta Con Codorniz

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Pasta Con Codorniz

4 codornices

240 g de pasta corta

1 zanahoria

1/2 cebolla

1 medio apio de tallo

Aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

2 hojas de salvia

60 g de tomates secos

1 cebolleta cruda

Albahaca

Sal y pimienta

Requesón ahumado

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pasta Con Codorniz

Cocer la pasta al dente, colarla y mezclarla con un poco de aceite. En una sartén untada sofreir la zanahoria, la cebolla y el tallo picados, el diente de aho, la hoja de laurel y los tomates cortados en lonjas subtiles. Despues 5 minudos agregar las cordonices cordadas en dos mitades por el largo, echar el vino blanco y cocer por una media hora. Agregar un poco de agua del cocimiento de la pasta y la salvia, cubrir la sartén y cocer por 10 minudos más,  pues agregar la pasta cocida, sazonar con sal y pimienta, rallar el requesón, mezclar y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Con Codorniz