Pasta con codorniz
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 90 minutos
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![]() 4 codornices240 g de pasta corta1 zanahoria1/2 cebolla1 medio apio de talloAceite de oliva2 dientes de ajo1 hoja de laurel2 hojas de salvia60 g de tomates secos1 cebolleta crudaAlbahacaSal y pimientaRequesón ahumado |




Cocer la pasta al dente, colarla y mezclarla con un poco de aceite. En una sartén untada sofreir la zanahoria, la cebolla y el tallo picados, el diente de aho, la hoja de laurel y los tomates cortados en lonjas subtiles. Despues 5 minudos agregar las cordonices cordadas en dos mitades por el largo, echar el vino blanco y cocer por una media hora. Agregar un poco de agua del cocimiento de la pasta y la salvia, cubrir la sartén y cocer por 10 minudos más, pues agregar la pasta cocida, sazonar con sal y pimienta, rallar el requesón, mezclar y servir.
