Pasta Con Escorpena

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta con escorpena

Pasta Con EscorpenaPasta Con Escorpena

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Pasta Con Escorpena

80 g de puerro

1/2 vaso de vino blanco

320 g de espaguetis con huevo aderezados con una salsa de jamón, guisantes y setas

150 g de escorpena

5 tomates enteros pelados

Perejil

Aceite

Sal

Pimienta

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pasta Con Escorpena

Cortar en pedazos la escorpena. Desmenuzar el puerro y ponerlo en una sartén con un hilo de aceite; dorarlos y agregar la escorpena y el vino. Cocer hasta la evaporación. Ahora añadir los tomates cortados en cubitos, cubrir la sartén y proseguir el cocimiento por 20 minudos, sazonando con sal y pimienta. Cocer los espaguetis en una olla de agua salada, colarlos y ponerlos en los platos con el jugo y el perejil.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Con Escorpena