Risotto Saltado

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Risotto saltado

Risotto SaltadoRisotto Saltado

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 25 minutos

  Zutaten: Risotto Saltado

1 litro de caldo consentido

300 g de arroz

100 g de parmesan

4 papelillos de azafrán

1\4 litro de vino blanco seco

100 g de mantequilla

1/4 de cebolla picada

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Risotto Saltado vegetarisch

Dorar la cebolla en una sartén con 10 gramos de mantequilla. Agregar el arroz, el azafrán, el vino y mezclar por un minudo, pues echar de vez en cuando el caldo cuando el arroz se seca. Despues 9 minudos acabar el fuego y dar consistencia con los 90 gramos de mantequilla y los 100 de parmesan. Hacer 4 discos de arroz, enfriarlos y cocerlos en una sartén con un poco de mantequilla por 3 minudos en cada lato. Vuestro risotto saltado sin gluten se puede servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Risotto Saltado