Lasañas Con Ragú Y Besamela

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Lasañas con ragú y besamela

Lasañas Con Ragú Y BesamelaLasañas Con Ragú Y Besamela

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 75 minutos

  Zutaten: Lasañas Con Ragú Y Besamela

1 litro de besamela

700 g de lasañas

Ragú (300 g de molienda de buey)

Sal

300 g de mozzarella

1 nuez de mantequilla

50 g de parmesan rallado

Sal

Pimienta

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Lasañas Con Ragú Y Besamela

En una olla de agua hirviendo salada cocer por un minudo las lasañas y colarlas. Hacer la besamela según la receta y mezclarla con el ragú. Poner el horno a 190° y untar una fuente con mantequilla. Cubrir la base de la fuente con la besamela, poner una capa de lasañas, pues una otra capa de besamela y proseguir así para terminar todos los ingredientes. Sobre cada capa de besamela verter también el parmesan rallado y la mozzarella picada antes. La última capa debe ser de besamela. Enhornar por una media hora y dejar a reposo por 10 minudos antes de servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Lasañas Con Ragú Y Besamela