Ossobucos Y Arroz

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Ossobucos y arroz

Ossobucos Y ArrozOssobucos Y Arroz

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Ossobucos Y Arroz

6 osossobucos de ternera

1/2 cebolla

1/2 zanahoria cortada en cubitos

1/2 apio de tallo cortado en cubitos

40 g de mantequilla

2 cucharas de salsa de tomate

maicena consentida

vino blanco seco

caldo

sal

pimienta

perejil

120 g de arroz

cáscara de un medio limón

20 g de mantequilla

1/4 de cebolla

azafrán

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Zubereitung: Ossobucos Y Arroz

En una olla con 10 gramos de mantequilla dorar la media cebolla picada. Incidir, enharinar y saltear los ossobucos con un pellizco de sal y pimienta. Despues 3 minudos echar el vino y cuando se evapora agregar el caldo, la zanahoria y el apio de tallo. Cubrir la olla y cocer por una media hora. Entretando preparar el arroz: poner 10 gramos de mantequilla en una otra olla poner el cuarto de cebolla picada, dorarla y agregar el arroz mezclando para tostarlo. Echar el caldo hasta el cocimiento, y por fin agregar el azafrán.

Echar la salsa de tomate mezclada con una taza de agua en la olla de los ossobucos y mezclar. Rallar la cáscara del limón, picar el perejil y añadirlos a los ossobucos. Proseguir el cocimiento por 5 minudos y poner en los platos el arroz en el centro y los ossobucos a los lados.

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Receta sin gluten: Ossobucos Y Arroz