Ossobucos y arroz
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 60 minutos
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![]() 6 osossobucos de ternera1/2 cebolla1/2 zanahoria cortada en cubitos1/2 apio de tallo cortado en cubitos40 g de mantequilla2 cucharas de salsa de tomatemaicena consentidavino blanco secocaldosalpimientaperejil120 g de arrozcáscara de un medio limón20 g de mantequilla1/4 de cebollaazafrán |




En una olla con 10 gramos de mantequilla dorar la media cebolla picada. Incidir, enharinar y saltear los ossobucos con un pellizco de sal y pimienta. Despues 3 minudos echar el vino y cuando se evapora agregar el caldo, la zanahoria y el apio de tallo. Cubrir la olla y cocer por una media hora. Entretando preparar el arroz: poner 10 gramos de mantequilla en una otra olla poner el cuarto de cebolla picada, dorarla y agregar el arroz mezclando para tostarlo. Echar el caldo hasta el cocimiento, y por fin agregar el azafrán.
Echar la salsa de tomate mezclada con una taza de agua en la olla de los ossobucos y mezclar. Rallar la cáscara del limón, picar el perejil y añadirlos a los ossobucos. Proseguir el cocimiento por 5 minudos y poner en los platos el arroz en el centro y los ossobucos a los lados.
