Pasta con chorizo, calabaza y semillas de hinojo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 20 minutos
|
![]() 1 vaso de caldo300 g de pasta sin gluten250 g de chorizo250 g de pulpa de calabaza1 cuchara de semillas de hinojo1/2 vaso de vinagre de manzanas3 cucharas de aceite de oliva1 chileSal |






Cortar la pulpa de calabaza en cubitos y ponerla en una fuente con papel para horno. Enhornarla a 180° por 5 minudos. Entretando quitar la piel del chorizo y desmenuzarlo, y tostar las semillas de hinojo en una sartén untada con aceite. Agregar el chorizo y el chile picado, saltear y mullir con el vinagre. Cuando se evapora, agregar los cubitos de calabaza y proseguir el cocimiento por 3-4 minudos, pues agregar un vaso de caldo y cubrir la sartén. Despues 15 minudos agregar la pasta cocida, saltear por 2 minudos y servir.
