Pasta De Los Leñadores

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta de los leñadores

Pasta De Los LeñadoresPasta De Los Leñadores

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Pasta De Los Leñadores

500 g de pasta corta sin gluten

250 g de salsa de tomate

200 ml de nata

1/2 cebolla

1 diente de ajo

250 g de hongos

2 lonjas de jamón ahumado

Nuez moscatel

Sal

3 cucharas de aceite de oliva

Agua

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pasta De Los Leñadores

Echar el aceite en una sartén y dorar el diente de ajo y la cebolla picados. Cortar en lonjas los hongos y a la juliana el jamón y agregarlos a la sartén. Cocer por unos 5 minudos, pues echar el tomate y sazonar con sal y nuez moscatel. Agregar un poco de agua si el jugo está demasiado seco. Cuando la salsa se reduce, agregar la nata y utilizar el jugo para condimentar vuestra pasta.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta De Los Leñadores