Tarta Chinesca

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tarta chinesca

Tarta ChinescaTarta Chinesca

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 75 minutos

  Zutaten: Tarta Chinesca

75 cl de leche

70 g de pasa de uva mullida en el ron

50 g de mantequilla

3 huevos

200 g de arroz

100 g de azúcar

50 g de chocolate amargo consentido en escamas

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Tarta Chinesca vegetarisch

Calentar la leche, agregar el arroz y cocerlo por una media hora hasta que el arroz absorbe la leche. Dejarlo enfriarse y agregar la mantequilla derretida, los vitelos, el azúcar, el chocolate, la pasa de uva colada y por fin los vitelos batidos a punto de nieve. Mezclar y enhornar vuestra tarta chinesca sin gluten en una fuente a 180° por 40 minudos.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tarta Chinesca