Postre De Coco Y Nocilla

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Postre de coco y nocilla

Postre De Coco Y NocillaPostre De Coco Y Nocilla

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Postre De Coco Y Nocilla

2 vasos de harina Bi-Aglut (sin gluten)

2 vasos de harina de coco consentida

2 vasos de azúcar

4 huevos

1 vaso de leche

1/2 vaso de aceite

1 papelillo de levadura para dulces consentida

Nocilla

senza soia
 
Zubereitung: Postre De Coco Y Nocilla vegetarisch

Mezclar el azúcar, los huevos, la leche, la harina de coco consentida, la harina Bi-Agut sin gluten, el medio vaso de aceite y la levadura. Untar con mantequilla una fuente para horno, echar el amasijo y cocer en el horno a 160° por 35 minudos. Quitar el postre y dejarlo a reposo. Cuando está frío, untar el postre con la nocilla y verter la harina de coco en toda la superficie.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Postre De Coco Y Nocilla