Postre Frío A Las Fresas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Postre frío a las fresas

Postre Frío A Las FresasPostre Frío A Las Fresas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 25 minutos

  Zutaten: Postre Frío A Las Fresas

150 g de requesón hecho con nata de leche

80 g de azúcar

200 g de fresas

2 claras de huevo

100 g de gulletas de Saboya sin gluten

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Postre Frío A Las Fresas vegetarisch

Licuar las fresas fregadas y ensopar las gulletas en el batido, pues ponerlos en una fuente. Amalgamar el requesón de nata de leche con el azúcar y el batido quedado. Batir a punto de nieve las claras con un pellizco de sal y agregarlos a la crema de requesón (¡atención a no bajar el compuesto!). Echar el compuesto sobre las gulletas, pues el batido quedado para adornar. Poner el postre de fresas en el frigorífico y servir despues dos horas.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Postre Frío A Las Fresas