Pequeños Postres Al Sabor De Polenta

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pequeños postres al sabor de polenta

Pequeños Postres Al Sabor De PolentaPequeños Postres Al Sabor De Polenta

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Pequeños Postres Al Sabor De Polenta

Fruta fresca a placer

Zumo de manzanas o de uva

300 g de harina de maíz

Canela

50 g de pasa de uva

100 g de granillos de avellanas

100 g de crema de avellanas consentida

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pequeños Postres Al Sabor De Polenta vegetarisch

Cocer la polenta en el zumo de manzanas (o de uva) y no en el agua como de costumbre. Mientras la polenta se coce, agregar la pasa de uva, la canela y por fin la crema de avellanas. Cuando la polenta está cocida, ponerla en una fuente para horno y verter en sobreficie los granillos de avellana. El postre se sirve frío, y se puede adornar con fruta fresca a placer.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pequeños Postres Al Sabor De Polenta