Postre Suave

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Postre suave

Postre SuavePostre Suave

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Postre Suave

200 g de harina Bi-Aglut (sin gluten)

150 g de leche

100 g de fécula de patatas consentida

120 g de mantequilla

60 g de azúcar

2 huevos

Un pellizco de sal

8/10 g de levadura consentida para dulces

Mermelada o chocolate

senza soia
 
Zubereitung: Postre Suave vegetarisch

Batir los huevos y agregar un poco de leche tibia. Mezclar y añadir la mantequilla derretida y el azúcar. Amalgamar y agregar la harina, la fécula y un pellizco de sal, mezclando sin hacer grumos en el amasijo. Ahora se puede agregar la levadura. Mezclar otra vez y hacer unos pequeños postres de varias formas. Echar una cuchara de mermelada (o de chocolate) y cubrir con otro compuesto. Enhornar los postres sin gluten a 180° por 20/25 minudos.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Postre Suave