Crema de calabaza y salchicha
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 75 minutos
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![]() Ingredientes por 2 personas:1 kg de calabaza400 g de salchichas1 cebolla1 cuchara de currySalPimientaAceite de olivaCaldo vegetal |






Cortar la calabaza en cubitos y ponerlos en un cucurucho de papel aluminio. Agregar una cuchara de aceite, sal y pimienta. Cerrar el cucurucho y enhornar a 180° por 45 minudos.
Poner los cubitos de calabaza en el pasapurés y hacer una crema. Ponerla en un cazo y cocerla agregando un pellizco de sal.
Entretanto picar la cebolla y dorarla en una sartén.
En la misma sartén cocer la salchicha cortada en pedazos y agregar el curry y un vaso de caldo vegetal. Cocer por unos 10 minudos.
Poner la crema en un plato hondo y agregar unos pedazos de salchicha.
Esta es una receta de Chef Gigi
