Pasta al horno deliciosa
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
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![]() Parmesan ralladoUn pellizco de pimiento en polvo500 g de pasta corta sin gluten250 g de hongos frescos cortados200 g de mozzarella200 g de panceta ahumada consentida200 g de panceta dulce consentidaBesamela:un pellizco de salun pellizco de pimientaun pellizco de nuez moscatel rallada1/2 litro de leche2 cucharas de maicena consentida50 g de mantequilla |



Fregar los hongos cortados, colarlos y cocerlos en una sartén con la panceta. Cocer también la pasta al dente. Hacer la besamela mezclando la leche, la maicena, el sal, la pimienta y la nuez moscatel. En una sartén derretir la mantequilla, echar el compuesto y mezclar para obtener la besamela.
Poner la pasta en una fuente para horno y echar la besamela. Enhornar a 180° hasta la doradura.
