Flan de arroz
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 50 minutos
|
![]() 1 copita de licor confeccionado con almendras amargas200 g de arroz1 litro de leche200 g de azúcar100 g de almendras picadasCidra confitadaPasa de uva3 huevos |
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Flan De Arroz Zubereitung: Flan De Arroz](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
![vegetarisch vegetarisch](http://www.recetas-singluten.es/images/vegetariano.png)
Picar las almendras y desmenuzarlas. Coger 70 gramos de azúcar y cocerlos en la leche con el arroz, pues enfriarlo. Fundir sobre el fuego el caramelo con 130 gramos de az&uacte;car y un poco de agua. Agregar en la leche las almedras picadas, la pasa de uva, la cidra confitada, los huevos y la copita de licor. Poner en una fuente untada con mantequilla y enhornar a 180° por 30-40 minudos, hasta que el flan se hace dorado.
![Receta sin gluten: Flan De Arroz Receta sin gluten: Flan De Arroz](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)