Rollos De Pasta Rellenos De Queso Madurado, Achicoria Roja Y Nueces

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Recetas sin gluten para celíacos

Rollos de pasta rellenos de queso madurado, achicoria roja y nueces

Rollos De Pasta Rellenos De Queso Madurado, Achicoria Roja Y NuecesRollos De Pasta Rellenos De Queso Madurado, Achicoria Roja Y Nueces

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Rollos De Pasta Rellenos De Queso Madurado, Achicoria Roja Y Nueces

Ingredientes de la pasta por 2 personas:

125 g de maicena, 50 g de harina de tapioca

75 g fécula

50 g de arroz glutinoso

5 g de xantan

100 g de espinacas picadas y estrujadas

1 cuchara de aceite de oliva

1 cucharillo de sal

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Rollos De Pasta Rellenos De Queso Madurado, Achicoria Roja Y Nueces vegetarisch

Relleno

100 g de queso madurado
200 g de requesón
50 g de achicoria roja picada
3 piernas de la nuez picadas
1 huevo
Nuez moscatel
Sal
Pimienta

Condimento

1 zanahoria
1 apio de tallo
1 cebolla
500 g de tocino de la carrillada de cerdo triturado (si no queréis el plato vegetariano)
1,5 litros de puré de tomates
1 cuchara de concentrado de tomate
Sal
Pimienta
Nuez moscatel
Aceite de oliva
1 vaso de vino tinto

 

Preparación de la pasta

preparazione tortelli verdi senza glutineSalcochar las espinacas, estrujarlas con las manos y picarlas. MEzclar todas las harinas y hacer un hueco en el centro donde abrir los huevos y agregar la cuchara de acite y el sal. Amasar con las manos por algunos minudos. Agregar las espinacas picadas y proseguir el amasijo para obtener un compuesto consistente, liso y homogéneo, colorado con el verde de las espinacas.

 

preparazione tortelli verdi senza glutineCubrir la pasta con un paño y dejarla a reposo por unos 30 minudos. Entretanto hacer el relleno: mezclar todos los ingredientes y salar. Extender la masa en hoja no demasiado subtíl y cortar unos círculos de 6 centímetros de diámetro utilizando un vaso.

 

Tortelli verdi ripieni di formaggio di fossa, radicchio rosso e nociPoner en el centro de cada círculo una cuchara de relleno y cerrar la pasta hacendo una media luna, presionando bien con los dedos para adherir los bordes (si los círculos están demasiado secos, pintar con un poco de agua o con un huevo). Cuando están cerrados, se pueden refinar con un rodillo.

 

Preparación del condimento

Poner sobre el fuego una olla con un poco de aceite, pues agregar un sofrido de cebolla, apio y zanahoria y dejarlo dorarse. Añadir el cerdo triturado, dorarlo y mezclarlo con una cuchara de madera. Echar el vino tinto y cuando se evapora agregar la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta, rallar un poco de nuez moscatel y cocer a fuego bajo por una hora. Si el jugo se seca, agregar un poco de agua caliente o de caldo.

 

Cocimiento de los rollos

Tortelli verdi ripieni di formaggio di fossa, radicchio rosso e nociCocer los rollos en agua salada con un poco de aceite porqué no se peguen entre ellos. El tiempo de cocimiento está a placer.

Esta es una receta de Chef Gigi

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Receta sin gluten: Rollos De Pasta Rellenos De Queso Madurado, Achicoria Roja Y Nueces