Milhojas Al Queso Cremoso Con Espinacas Y Patatas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Milhojas al queso cremoso con espinacas y patatas

Milhojas Al Queso Cremoso Con Espinacas Y PatatasMilhojas Al Queso Cremoso Con Espinacas Y Patatas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 80 minutos

  Zutaten: Milhojas Al Queso Cremoso Con Espinacas Y Patatas

Por la besamela:

1 litro de leche

65 g de mantequilla

65 g de harina de arroz

Sal

Nuez moscatel

Ingredientes por 4 personas:

8 huevos

500 g de queso cremoso

500 g de espinacas

4 patatas

200 g de parmesan rallado

3 cucharas de harina de arroz

Sal y pimienta

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Milhojas Al Queso Cremoso Con Espinacas Y Patatas vegetarisch

Millefoglie allo squaquerone senza glutinePor la besamel seguir la receta básica. Salcochar las patatas y ponerlas en el pasapurés. Salcochar las espinacas, colarlas y picarlas.

Millefoglie allo squaquerone senza glutineBatir los huevos, agregar 3 cucharas de harina de arroz, mezclar, salar y sazonar con pimienta.

Millefoglie allo squaquerone senza glutinePartir los huevos en dos escudillas. En una escudilla agregar 3 cucharas de espinacas picadas y mezclar bien.

Millefoglie allo squaquerone senza glutineEn una sartén caliente y untada con aceite echar dos cucharas de masa (antes aquella sin espinacas) y cocerla.

Millefoglie allo squaquerone senza glutineHacer esta operación con toda la masa, para realizar 8 tortillas amarillas y 8 con espinacas.

Millefoglie allo squaquerone senza glutineUntar una fuente para horno y poner la primera tortilla con sobre un poco de besamela, de queso cremoso, de espinacas, de patatas y de parmesan rallado. Pues una otra tortilla, y seguir así variando una tortilla verde, una amarilla y una otra verde (4 en total).

Millefoglie allo squaquerone senza glutineAcabar con la besamela y el parmesan rallado. Repetir la operación en una otra fuente con las otras 4 tortillas.

Millefoglie allo squaquerone senza glutineCocer en el horno a 200°. Cuando las milhojas están doradas, el plato está listo. Enfriarlas un poquito antes de servir.

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Milhojas Al Queso Cremoso Con Espinacas Y Patatas