Rollitos rellenos de pescado
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 80 minutos
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![]() 1 berenjena1 calabacín1 pimiento rojo1 filete de rodaballoAceite1 ramo de romero4 hojas de salvia1 ramo de tomillo1 diente de ajoSal y pimientaPan rallado |






Cortar las verduras en lonjas subtiles y ponerlas en una fuente con del papel para horno.
Echar un poco de aceite y enhornar a 200 grados por unos 25 minudos.
Entretanto cortar el filete en lonjas como la verdura. Picar la salvia, el romero, el timo, el ajo y mezclar con un poco de aceite.
Cuando la s verduras están cocidas, extenderlas y poner sobre ellas un pedazo de pescado. Condimentar con la mezcla de especias, el sal y la pimienta.
Envolver las verduras en el pescado y ponerlas en una fuente para horno, echar un poco de pan rallado y enhornar a 200 grados por unos 30 minudos. Eliminar el agua si se forma.
Cuando las verduras están gratinadas, el plato está listo.
Esta es una receta de Chef Gigi
