Rollitos Rellenos De Pescado

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Rollitos rellenos de pescado

Rollitos Rellenos De PescadoRollitos Rellenos De Pescado

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 80 minutos

  Zutaten: Rollitos Rellenos De Pescado

1 berenjena

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 filete de rodaballo

Aceite

1 ramo de romero

4 hojas de salvia

1 ramo de tomillo

1 diente de ajo

Sal y pimienta

Pan rallado

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Rollitos Rellenos De Pescado

Involtini tricolore al RomboCortar las verduras en lonjas subtiles y ponerlas en una fuente con del papel para horno.

Involtini tricolore al RomboEchar un poco de aceite y enhornar a 200 grados por unos 25 minudos.

title="Ricetta denza glutine: Involtini tricolore al Rombo"Entretanto cortar el filete en lonjas como la verdura. Picar la salvia, el romero, el timo, el ajo y mezclar con un poco de aceite.

Involtini tricolore al RomboCuando la s verduras están cocidas, extenderlas y poner sobre ellas un pedazo de pescado. Condimentar con la mezcla de especias, el sal y la pimienta.

Involtini tricolore al RomboEnvolver las verduras en el pescado y ponerlas en una fuente para horno, echar un poco de pan rallado y enhornar a 200 grados por unos 30 minudos. Eliminar el agua si se forma.

Involtini tricolore al RomboCuando las verduras están gratinadas, el plato está listo.

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Rollitos Rellenos De Pescado