ñoquis De Otoño A La Calabaza Y Hongos Porcinos Secos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

ñoquis de otoño a la calabaza y hongos porcinos secos

ñoquis De Otoño A La Calabaza Y Hongos Porcinos Secosñoquis De Otoño A La Calabaza Y Hongos Porcinos Secos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: ñoquis De Otoño A La Calabaza Y Hongos Porcinos Secos

80 g de hongos porcinos secos

1 diente de ajo

1 chalote

1 cebolla

1 medio vaso de vino rojo

Aceite

Sal

Pimienta

Perejil picado

400 g de pulpa de calabaza

200 g de patatas

1 vitelo de huevo

200 g de harina de arroz

Nuez moscatel

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: ñoquis De Otoño A La Calabaza Y Hongos Porcinos Secos vegetarisch

gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiPoner en remojo los hongos en un medio litro de agua hirviendo por una media hora. Escurrir y conservar el agua.

 

 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiPicar el diente de ajo, la cebolla y el chalote y sofreírlos con un poco de aceite.

Agregar los hongos y mojar con el vino. Cuando se evapora, añadir el agua de los hongos. Aumentar el fuego y dejar evaporarse un poco el agua, pero sin obtener un jugo demasiado seco. Agregar el perejil picado.

 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiCortar en cubitos la calabaza y las patatas.


 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiSofreír ambos en dos sartenes separadas con un poco de aceite, agregando, si necesario, un poco de agua para no dejar adherir a la sartén.

 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiCuando estarán ablandados, dejarlos enfriar y pasarlos en un pasapurés.

 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiAgregar todos los otros ingredientes.
 

 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiAmasar hasta que no obtenéis un amasijo ni demasiado duro ni demasiado mullido. Conseguir unos ñoquis de dos centímetros.
Cocerlos en agua hirviendo por 7 minudos y condimentarlos con los hongos.
 

 gnocchi senza glutine alla zucca e porcini secchiAgregar un poco de parmesano. Los ñoquis sin gluten a la calabaza y hongos porcinos están listos.

 

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: ñoquis De Otoño A La Calabaza Y Hongos Porcinos Secos