Caracoles marinos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 127 minutos
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1 kg de caracoles marinos4 cucharas de aceide de olivassal y pimienta1 chile1 vaso de vin blanco seco1/2 pastilla vegetalcáscara de un limón2 cucharas de conserva de tomate4 dientes de ajo |
Los caracoles marinos son un plato típico de la cocina de mar. Pueden ser un segundo plato o un entremés.
Preparacción
Lavar bien los caracoles y ponerlos en una olla de terracota.
Echar el aceite, la pastilla, la conserva, la cáscara, los dientes de ajo enteros, el chile.
Recubrir los caracoles de agua hasta dos dedos sobre sus nivel.
Cubrir y cocer a fuego lento por 3 horas, mezclando a veces y agregando un poco de agua si el jugo se seca. Añadir del sal si necesario.
Dejar a reposo los caracoles por una hora antes de servir. ¡Buen provecho!
Esta es una receta de Chef Gigi