Rosca de Romagna sin gluten
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 45 minutos
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![]() 300 g harina de arroz150 g fécula de patatas50 g maicena200 g mantequilla300 g azúcar3 huevos1 sobre de levadura para dulcescáscara de limoneroazúcar en granos |



Esta es una receta típica de Romagna, una región italiana.
Amasar las harinas con los otros ingredientes y al final agregar el sobre. Debéis obtener un amasijo sólido y dar una forma oval. Si el amasijo es demasiado duro, podéis añadir un poco de leche sin gluten. Cuando habéis terminado de amasar, ponéis el amasijo con forma oval sobre la fuente para horno. Verter el amasijo con un poco de azúcar en granos y enhornar la rosca de Romagna sin gluten a 180 grados por unos 40 minudos.
El cocimiento puede variar segundo el horno che se utiliza: cuando la rosca estará toda dorada, verificáis con un mondadientes que el interior sea cocido. La rosca de Romagna sin gluten es muy sabrosa si la ensupáis en el vin dulce.




¡Buen provecho!
Esta es una receta de Chef Gigi
