Rosca De Romagna Sin Gluten

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Rosca de Romagna sin gluten

Rosca De Romagna Sin GlutenRosca De Romagna Sin Gluten

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Rosca De Romagna Sin Gluten

300 g harina de arroz

150 g fécula de patatas

50 g maicena

200 g mantequilla

300 g azúcar

3 huevos

1 sobre de levadura para dulces

cáscara de limonero

azúcar en granos

senza soia
 
Zubereitung: Rosca De Romagna Sin Gluten vegetarisch

Esta es una receta típica de Romagna, una región italiana.

Amasar las harinas con los otros ingredientes y al final agregar el sobre. Debéis obtener un amasijo sólido y dar una forma oval. Si el amasijo es demasiado duro, podéis añadir un poco de leche sin gluten. Cuando habéis terminado de amasar, ponéis el amasijo con forma oval sobre la fuente para horno. Verter el amasijo con un poco de azúcar en granos y enhornar la rosca de Romagna sin gluten a 180 grados por unos 40 minudos.

El cocimiento puede variar segundo el horno che se utiliza: cuando la rosca estará toda dorada, verificáis con un mondadientes que el interior sea cocido. La rosca de Romagna sin gluten es muy sabrosa si la ensupáis en el vin dulce.

Ciambella Romagnola senza glutineCiambella Romagnola senza glutineCiambella Romagnola senza glutineCiambella Romagnola senza glutine

 ¡Buen provecho!

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Rosca De Romagna Sin Gluten