Avocado con camarones
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 20 minutos
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![]() 4 surimi (pulpa de cangrejo)20 camarones sin caparazón200 g de pulpa de tomate en lata1 aguacate maduro1 diente de ajo1 lonja de cebollaChile a placer2 cucharas de aceite de olivaSal |

Pelar el aguacate, cortarlo en dos mitades y quitar el avellano, pues cortarlos en cubitos. Cortar en discos las barritas de surimi y salcochar los camarones. |
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Picar el diente de ajo y la lonja de cebolla, echarlos en una escudilla con la pulpa de tomate y condimentar con chile, aceite y sal a placer. | |
En cuatro copas Primavera (las copas de vidrio que se utilizan para el helado) echar la salsa y en cada copa agregar todos los otros ingredientes, adornando a placer. |
Este plato se puede servir como entrante, como plato frío único o como degustación para ambigú.
Esta es una receta de Chef Anna
