Muffin Sin Gluten

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Muffin sin gluten

Muffin Sin GlutenMuffin Sin Gluten

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Muffin Sin Gluten

180 g de harina de arroz

30 gr de fécula de patatas consentida (en lugar se puede utilizar la harina de tapioca, que dona más blandura)

3 huevos (dividir los vitelos de las claras)

70 ml de aceite de oliva

60 ml de agua

45 g de azúcar

Una media manzana

Cáscara rallada de un limón

1/2 papelillo de levadura consentida aromatizada con vainilla

marmellata di albicocche della rigoni di asiago q.b.

marmellata fragole e fragoline di bosco della rigoni di asiago q.b.

 
Zubereitung: Muffin Sin Gluten

En una escudilla mezclar con una batidora los vitelos de huevo con el azúcar, agregar la cáscara de limón rallada y mezclar otra vez. Echar el aceite y el agua y proseguir mezclando. Batir las claras a punto de nieve, echarlos en el compuesto y mezclar con una cuchara de madera salendo del bajo hacia el alto. El compuesto debe estar espumoso.

Añadir la harina de arroz y la fécula tamizadas, la manzana rallada y la levadura consentida. Mezclar bien todo y coger unos moldes para muffins. Echar una cuchara del compuesto en cada molde, agregar un cucharillo y medio de mermelada y cerrar con una otra cuchara de compuesto.

Cocer los muffins sin gluten en el horno a 180° por 20 minudos, en modalidad aireada. ¡Aquí están en todo sus esplendor!

Mini Muffin senza glutine

Questa ricetta è stata suggerita da Costanza (Torre annunziata)

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Muffin Sin Gluten