Muffin sin gluten
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 60 minutos
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![]() 180 g de harina de arroz30 gr de fécula de patatas consentida (en lugar se puede utilizar la harina de tapioca, que dona más blandura)3 huevos (dividir los vitelos de las claras)70 ml de aceite de oliva60 ml de agua45 g de azúcarUna media manzanaCáscara rallada de un limón1/2 papelillo de levadura consentida aromatizada con vainillamarmellata di albicocche della rigoni di asiago q.b.marmellata fragole e fragoline di bosco della rigoni di asiago q.b. |

En una escudilla mezclar con una batidora los vitelos de huevo con el azúcar, agregar la cáscara de limón rallada y mezclar otra vez. Echar el aceite y el agua y proseguir mezclando. Batir las claras a punto de nieve, echarlos en el compuesto y mezclar con una cuchara de madera salendo del bajo hacia el alto. El compuesto debe estar espumoso.
Añadir la harina de arroz y la fécula tamizadas, la manzana rallada y la levadura consentida. Mezclar bien todo y coger unos moldes para muffins. Echar una cuchara del compuesto en cada molde, agregar un cucharillo y medio de mermelada y cerrar con una otra cuchara de compuesto.
Cocer los muffins sin gluten en el horno a 180° por 20 minudos, en modalidad aireada. ¡Aquí están en todo sus esplendor!
Questa ricetta è stata suggerita da Costanza (Torre annunziata)
