Bizcocho

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Bizcocho

BizcochoBizcocho

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Bizcocho

Ingredientes por 4 personas:

3 huevos

50 g de maicena

50 g de fécula de patatas

75 g de azúcar

1/2 papelillo de levadura para postres

Azúcar blanco a placer

senza lattesenza soia
 
Zubereitung: Bizcocho vegetarisch
ricetta senza glutine Romper los huevos y poner los vitelos en una escudilla de vidrio.
ricetta senza glutine En una otra escudilla poner las claras.
ricetta senza glutine Echar la maicena y la fécula en dos otras escudillas.
ricetta senza glutine Con una batidora eléctrica batir a punto de nieve las claras de huevo.
ricetta senza glutine

En la escudilla con los vitelos agregar el azúcar y batir para obtener una crema homogénea, pues mezclar las dos harinas y la levadura y añadirlas a la crema de vitelos. Mezclar con la batidora eléctrica.

ricetta senza glutine Ahora echar también las claras batidas y mezclar con una cuchara, desde el bajo hacia el alto y con lentos movimientos.
ricetta senza glutine Cuando la crema estará homogénea, echarla en un molde para tartas recubierto con papel para horno. Enhornar a 160° por unos 40 minudos.
ricetta senza glutine

Quitar del horno, cortar, poner en los platos y echar un poco de azúcar blanco antes de servir. El bizcocho se puede servir como postre pero puede ser utilizado también como base para hacer tartas rellenas.

 

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Bizcocho