Bizcocho
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 60 minutos
|
![]() Ingredientes por 4 personas:3 huevos50 g de maicena50 g de fécula de patatas75 g de azúcar1/2 papelillo de levadura para postresAzúcar blanco a placer |




Romper los huevos y poner los vitelos en una escudilla de vidrio. | |
En una otra escudilla poner las claras. | |
Echar la maicena y la fécula en dos otras escudillas. | |
Con una batidora eléctrica batir a punto de nieve las claras de huevo. | |
En la escudilla con los vitelos agregar el azúcar y batir para obtener una crema homogénea, pues mezclar las dos harinas y la levadura y añadirlas a la crema de vitelos. Mezclar con la batidora eléctrica. |
|
Ahora echar también las claras batidas y mezclar con una cuchara, desde el bajo hacia el alto y con lentos movimientos. | |
Cuando la crema estará homogénea, echarla en un molde para tartas recubierto con papel para horno. Enhornar a 160° por unos 40 minudos. | |
Quitar del horno, cortar, poner en los platos y echar un poco de azúcar blanco antes de servir. El bizcocho se puede servir como postre pero puede ser utilizado también como base para hacer tartas rellenas. |
Esta es una receta de Chef Anna
