Pastel de Choclo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 50 minutos
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Ingredientes por 6 personas:2 copas de maíz en lata4 huevos250 g de azúcar100 g de harina de arroz1 papelillo de levadura consentida70 ml de aceite de semillasAzúcar blanco |
Echar en una escudilla el maíz, agregar el aceite y con una licuadora eléctrica obtener una crema grosera. | |
Romper los huevos y poner en una escudilla las claras para batirlos a punto de nieve con una batidora eléctrica. | |
En una otra escudilla echar los vitelos, agregar el azúcar y con la misma batidora batirlos para obtener una crema homogénea. | |
Ahora añadir la harina de arroz y proseguir el labor con la batidora. | |
Agregar el maíz licuado y mezclar con la batidora eléctrica. | |
Añadir ahora las claras batidos a punto de nieve y mezclar con una cuchara desde el bajo hacia el alto. | |
Echar el compuesto obtenido en una tortera recubierta con papel para horno. Antes de enhornar, verter el azúcar blanco. Enhornar por unos 30 minudos a 170°. |
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Dejar enfriar y poner en los platos. La tarta "Pastel de Choclo" se puede servir como postre al final de las comidas o como desayuno por todos los días. |
Esta es una receta de Chef Anna