Tallarines caseros sin gluten
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¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 60 minutos
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200 g de harina de arroz100 g de harina de maíz3 huevos |



| Pesar 200 gramos de harina de arroz y ponerla en un contenidor. | |
| Ahora agregar los 100 gramos de harina de maíz y mezclar. | |
| Hacer un hueco en el centro de las harinas y romper los huevos. Comenzar el amasijo. | |
| Amasar con las manos para obtener un amasijo consistente y homogéneo. | |
| Para facilitar el labor hacer un panecillo, ponerlo en una bolsa de nailon y dejarlo en el frigorífico por una media hora. | |
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Coger el amasijo y con un extenderlo con un rodillo para obtener una masa en hoja uniforme. |
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| Arrollar vuestra masa en hoja y con un cuchillo cortar vuestros tallarines a placer. | |
| Dejar a reposo sobre un tajo. Ahora debéis solo elegir el jugo para condimentar vuestros tallarines caseros sin gluten. |
Esta es una receta de Chef Anna














