Sacos rellenos a la manera de Garibaldi
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¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
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Ingredientes por 4 personas:350 g de lomo de cerdo100 g de espinacas4 lonjas de queso mantecoso4 lonjas de jamón serrano1/2 vaso de vino blanco1 nuez de mantequillaHarina de arroz o harina consentidaSal1 hoja de achicoriaMondadientes |


| Disponer los ingredientes en unos contenidores sobre la placa de cocina, pues cortar el lomo de cerdo en lonjas. | |
| Poner las lonjas de lomo en un plato y sobreponer uno a la vez todos los ingredientes (una lonja de queso, unas espinacas, una lonja de jamón...), pues doblar y cerrar los sacos con los mondadientes. | |
| Asegurarse que los sacos están bien cerrados para evitar la salida del relleno. Pasar los sacos en la harina de arroz girandolas para enharinar todos los lados. | |
| Coger una sartén, ponerla sobre el fuego y agregar la mantequilla esperando el derretimiento, ayudandose con una cuchara para distribuirla en toda la sartén. | |
| Cocer los sacos rellenos en la sartén a fuego bajo, girandolos con una pinza para cocerlos en los dos lados. | |
| Agregar el vino y proseguir el cocimiento para evaporarlo. | |
| Cocer los sacos como los escalopes, girandolos y creando una sabrosa crema con el vino y la harina. | |
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En un plato poner la hoja de achicoria y echar los sacos con sus crema. Ahora se pueden servir los sacos rellenos a la Garibaldi sin gluten. |
Esta es una receta de Chef Anna














