Croquetas de pollo al sésamo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
|
![]() 400 g de pechuga de pollo100 g de sésamo150 g de pan rallado sin gluten1 huevo1 hoja de lechuga1/2 limónSalAceite para fritura |





Disponer todos los ingredientes sobre vuestra placa de cocina y cortar la pechuga de pollo en porciones de 5 cm. | |
Romper el huevo y echarlo en una escudilla para batirlo con un tenedor. | |
Ahora coger los bocados de pollo y echarlos en la escudilla con el huevo. | |
En un plato poner el sésamo y el pan rallado, mezclarlos y pasar los bocados en la mezcla. | |
Con una pinza girar los bocados para empanarlos todos. | |
Echar el aceite para fritura en una olla, calentarlo y poner las croquetas para freírlas. | |
Cuando vuestras croquetas estarán doradas y subirán en superficie, quitarlas y ponerlas en un plato cubierto con papel secante para eliminar el aceite en exceso. | |
Poner en un otro plato la hoja de lechuga y echar las croquetas al sésamo. Adornar con unos gajos de limón antes de servir. |
Esta es una receta de Chef Anna
