Tiras de pollo a los alcachofas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
|
![]() 1 pechuga de polloRajas de alcachofaAceitunasPanceta ahumada1 cebolla4 dientes de ajo1 vaso de vino blanco¼ litro de caldo vegetalAceite de olivaSal y pimientaPerejil |



![]() |
Cortar en pequeñas tiras el pollo y la panceta y en lonjas subtiles la cebolla. |
![]() |
En un cazo con un poco de aceite dorar la cebolla y el diente de ajo, pues agregar el pollo y sofreirlo con el vino. Añadir la panceta, las aceitunas y la alcachofa; despues 5 minudos agregar el caldo. |
![]() |
Cocer por otros 15 minudos a fuego medio. Si el pollo se seca, echar otro caldo. |
![]() |
Al final del cocimiento verter un poco de perejil. ¡Las tiras de pollo sin gluten están listas! |
Esta es una receta de Chef Gigi
