Crema quemada al chicolate
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
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![]() 350 ml de leche150 ml de nata vegetal100 g de azúcar80 g de cacao amargo consentido3 cucharas de almidón de maíz1 cucharillo de vainilla3 vitelos de huevoCanela a placer |



Echar la leche en un cazo y agregar la nata, la canela y el cucharillo de vainilla. Encender el fuego y hervir la leche. | |
En una escudilla poner los vitelos de huevo, agregar el azúcar y batir. | |
Ahora añadir el almidón de maíz y el cacao y batir otra vez para obtener una crema homogénea. | |
Cuando la leche está fría, echarla en la escudilla con la crema batida. | |
Mezclar bien todo, echar en el cazo y encender otra vez el fuego. | |
Cocer a fuego bajo hasta que la crema estará densa y se destacará del cazo. | |
En unas pequeñas escudillas echar un poco de crema, dejarla enfriar y ponerla en el frigorífico por unas dos horas. | |
Antes de servir os aconsejo de poner las escudillas sobre unos platos y verter un poco de cacao amargo y del chocolate líquido consentidos. |
Esta es una receta de Chef Anna
