Tarta de melocotones
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
|
![]() 100 g de harina de arroz100 g de harina de maíz50 g de fécula de patatas100 g de mantequilla100 g de azúcar1/2 papelillo de levadura consentida1 huevo1 vitelo de huevo |



En una escudilla poner el huevo y el vitelo, agregar el azúcar y batir con una batidora eléctrica. En una otra escudilla mezclar las dos harinas y echarlas en la escudilla con los huevos batidos. | |
![]() |
Ahora añadir la mantequilla y amasar con las manos para obtener un amasijo consistente y homogéneo. |
![]() |
Hacer una esfera, ponerla en una bolsa de nailon y dejarla en el frigorífico por una media hora. Quitar el amasijo del frigorífico y dividirlo en tres partes. |
Dos partes se utilizarán para la base, y una parte para hacer las cuerditas que se ponen al final. Ahora cubrir una tortera con el papel para horno y extender el amasijo para hacer la base. |
|
Con una cuchara extender sobre la base la mermelada de melocotones para obtener una capa uniforme. | |
Ahora coger la otra parte de amasijo y hacer unas cuerditas. Ponerlas sobre la capa de mermelada cruzándolas y enhornar a 170° por 30 minudos. | |
Quitar la tarta del horno y removerla con fragilidad de la tortera para ponerla en un plato. Enfriarla y servir. |
Esta es una receta de Chef Anna
