Panna cotta con fresas (postre típico del Piamonte)
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¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 15 minutos
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500 ml de nata vegetal consentida100 g de azúcar2 papeles de cola de pescado10 fresas |

| Disponer los ingredientes en cuatro escudillas. | |
| Echar la nata en un cazo, agregar el azúcar y mezclar cocendo a fuego bajo hasta la ebullición. | |
| Entretanto poner los papeles de cola de pescado en agua fría para ablandarlos, cogerlos, estrujarlos y ponerlos en el cazo con la nata cocendo por 20 segundos. | |
| Acabar el fuego y enfriar por unos 5 minudos la nata, pues con un cucharón echar la panna cotta en unas copas de vidrio. | |
| Cortar en dos mitades las fresas y ponerlas en las copas, pues dejar la panna cotta en frigorífico por unas tres horas. | |
| Coger las copas y ponerlas sobre un plato antes de servirlas. Decorar con un poco de jarabe de fresas consentido. | |
Esta es una receta de Chef Anna















