Panna Cotta Con Fresas (postre Típico Del Piamonte)

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Panna cotta con fresas (postre típico del Piamonte)

Panna Cotta Con Fresas (postre Típico Del Piamonte)Panna Cotta Con Fresas (postre Típico Del Piamonte)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 15 minutos

  Zutaten: Panna Cotta Con Fresas (postre Típico Del Piamonte)

500 ml de nata vegetal consentida

100 g de azúcar

2 papeles de cola de pescado

10 fresas

senza uovasenza lievito
 
Zubereitung: Panna Cotta Con Fresas (postre Típico Del Piamonte)
ricetta senza glutine Disponer los ingredientes en cuatro escudillas.
ricetta senza glutine Echar la nata en un cazo, agregar el azúcar y mezclar cocendo a fuego bajo hasta la ebullición.
ricetta senza glutine Entretanto poner los papeles de cola de pescado en agua fría para ablandarlos, cogerlos, estrujarlos y ponerlos en el cazo con la nata cocendo por 20 segundos.
ricetta senza glutine Acabar el fuego y enfriar por unos 5 minudos la nata, pues con un cucharón echar la panna cotta en unas copas de vidrio.
ricetta senza glutine Cortar en dos mitades las fresas y ponerlas en las copas, pues dejar la panna cotta en frigorífico por unas tres horas.
ricetta senza glutine Coger las copas y ponerlas sobre un plato antes de servirlas. Decorar con un poco de jarabe de fresas consentido.
   
   

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Panna Cotta Con Fresas (postre Típico Del Piamonte)