Pequeñas Pizzas Surtidas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pequeñas pizzas surtidas

Pequeñas Pizzas SurtidasPequeñas Pizzas Surtidas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Pequeñas Pizzas Surtidas

Ingredientes para el amasijo:

300 g de harina de arroz

200 g de fécula de patatas

16 g de levadura consentida

50 ml de aceite de semillas

50 ml de leche

30 g de sal

1 cucharillo de azúcar

Otros ingredientes:

200 g de pulpa de tomate

100 g de mozzarella

1 puñado de alcaparras

10 filetes de anchoas

2 pequeños tomates

2 lonjas de jamón serrano

3 lonjas de salchichón picante

1 lonjas de panceta

senza uovasenza soia
 
Zubereitung: Pequeñas Pizzas Surtidas

 

ricetta senza glutine Disponer todos los ingredientes del amasijo, pesándolos con atención a las cantidades indicadas. Antes de comenzar el amasijo, diluir la levadura en un poco de agua tibia.
ricetta senza glutine Luego disponer los ingredientes para llenar las pizzas. Si no ve gustan, podéis cambiarlos sin problemas.
ricetta senza glutine Mezclar con las manos todos los ingredientes para obtener un amasijo homogéneo y consistente. Hacer una esfera y dejarla a reposo por 3 horas en una escudilla a temperatura ambiente.
ricetta senza glutine Coger un papel parta horno y ponerlo sobre una fuente, pues extender el amasijo con las manos.
ricetta senza glutine Con un molde hacer las bases para las pizzas.
ricetta senza glutine Llenar a placer mezclando los ingredientes dispuestos. Enhornar las pizzas a 200° por 25 minudos.
ricetta senza glutine Quitar la fuente y poner las pizzas en un plato. Servirlas calientes.
   

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pequeñas Pizzas Surtidas