Pequeñas pizzas surtidas
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											 ¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! 
												dificultades:
												 Preparada en: 40 minutos 
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											Ingredientes para el amasijo:300 g de harina de arroz200 g de fécula de patatas16 g de levadura consentida50 ml de aceite de semillas50 ml de leche30 g de sal1 cucharillo de azúcarOtros ingredientes:200 g de pulpa de tomate100 g de mozzarella1 puñado de alcaparras10 filetes de anchoas2 pequeños tomates2 lonjas de jamón serrano3 lonjas de salchichón picante1 lonjas de panceta | 
									  

										
																		
| Disponer todos los ingredientes del amasijo, pesándolos con atención a las cantidades indicadas. Antes de comenzar el amasijo, diluir la levadura en un poco de agua tibia. | |
| Luego disponer los ingredientes para llenar las pizzas. Si no ve gustan, podéis cambiarlos sin problemas. | |
| Mezclar con las manos todos los ingredientes para obtener un amasijo homogéneo y consistente. Hacer una esfera y dejarla a reposo por 3 horas en una escudilla a temperatura ambiente. | |
| Coger un papel parta horno y ponerlo sobre una fuente, pues extender el amasijo con las manos. | |
| Con un molde hacer las bases para las pizzas. | |
| Llenar a placer mezclando los ingredientes dispuestos. Enhornar las pizzas a 200° por 25 minudos. | |
| Quitar la fuente y poner las pizzas en un plato. Servirlas calientes. | |
Esta es una receta de Chef Anna
				








				
			   	


	

											
