Crudezas Con Quesos Especiados

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Crudezas con quesos especiados

Crudezas Con Quesos EspeciadosCrudezas Con Quesos Especiados

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 15 minutos

  Zutaten: Crudezas Con Quesos Especiados

100 g de gorgonzola (queso lombardo de olor y sabor fuerte parecido al camembert francés)

100 g de requesón ligera

1 yogur blanco magro

1 pimiento

1 hinojo

1 pepino

1 apio

1 zanahoria

1 cebolleta

Especias varias (orégano, dragoncillo, hierba cebollana, perejil, albahaca)

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Crudezas Con Quesos Especiados vegetarisch
ricetta senza glutine Poner todas las verduras en una grande escudilla llenada con agua y un cucharillo de bicarbonato. Fregarlas con atención y ponerlas en un plato.
ricetta senza glutine Echar los quesos y el yogur en la licuadora, agregar las especias y licuar para obtener una crema homogénea.
ricetta senza glutine Poner la crema en una escudilla baja y grande para servirla.
ricetta senza glutine

Cortar las verduras y ponerlas en un plato, pues servirla. Las crudezas a los quesos especiados se consumen frías, como entremés o aperitivo.

   
   
   

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Crudezas Con Quesos Especiados