Calabacines en corteza
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
|
![]() 800 g de calabacines100 g de queso mantecoso (como la Fontina de Valle de Aosta)400 g de tomates enteros pelados60 g de almendras tostadas2 cucharas de dragoncillo2 cucharas de pan rallado sin glutenAceite de olivaSalPimienta |






Disponer todos los ingredientes sobre la placa de cocina y fregar las verduras. | |
Despuntar los calabacines y cortarlos en lonjas de 1 cm de espesor. | |
En una sartén poner los tomates cortados a la buena de Dios, agregar un poco de aceite, salar, sazonar con pimienta y cocer a fuego bajo por unos 10 minudos. | |
En una escudilla mezclar el pan rallado sin gluten, el queso, las almendras y el dragoncillo. El compuesto se utilizará luego. | |
En una otra sartén echar un hilo de aceite y sofreír los calabacines. | |
En una fuente para horno echar el jugo de tomate, pues disponer una capa de calabacines y cubrirlas vertendo los ingredientes mezclados en precedencia en la escudilla. | |
Enhornar por 20 minudos a 160 grados. Quitar del horno y poner en los platos los calabacines en corteza. Este entrante se puede servir caliente o frío. | |
Esta es una receta de Chef Anna
