Calabacines En Corteza

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Calabacines en corteza

Calabacines En CortezaCalabacines En Corteza

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Calabacines En Corteza

800 g de calabacines

100 g de queso mantecoso (como la Fontina de Valle de Aosta)

400 g de tomates enteros pelados

60 g de almendras tostadas

2 cucharas de dragoncillo

2 cucharas de pan rallado sin gluten

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Calabacines En Corteza vegetarisch
ricetta senza glutine Disponer todos los ingredientes sobre la placa de cocina y fregar las verduras.
ricetta senza glutine Despuntar los calabacines y cortarlos en lonjas de 1 cm de espesor.
ricetta senza glutine En una sartén poner los tomates cortados a la buena de Dios, agregar un poco de aceite, salar, sazonar con pimienta y cocer a fuego bajo por unos 10 minudos.
ricetta senza glutine En una escudilla mezclar el pan rallado sin gluten, el queso, las almendras y el dragoncillo. El compuesto se utilizará luego.
ricetta senza glutine En una otra sartén echar un hilo de aceite y sofreír los calabacines.
ricetta senza glutine En una fuente para horno echar el jugo de tomate, pues disponer una capa de calabacines y cubrirlas vertendo los ingredientes mezclados en precedencia en la escudilla.
ricetta senza glutine Enhornar por 20 minudos a 160 grados. Quitar del horno y poner en los platos los calabacines en corteza. Este entrante se puede servir caliente o frío.
   

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Calabacines En Corteza