Mero boreal
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 20 minutos
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![]() 2 filetes de mero1 limón biológico1 cuchara de pimienta rosa en granos100 g de harina de arroz consentida1/2 cuchara de miel de agrios consentido1 ramillete de romeroSal y pimientaAceite de oliva |






Disponer los ingredientes, fregarlos y ponerlos sobre la placa de cocina. Cortar en dos mitades el limón biológico y cortar en lonjas una de las dos partes. | |
En una sartén echar un poco de aceite y el romero. Encender el fuego. | |
Entretanto enharinar los filetes de mero en los dos latos. | |
Con una pinza poner los filetes en la sartén y cocerlos por 7 minudos a fuego bajo, hasta que estarán dorados. | |
Quitar los filetes y ponerlos en un plato. | |
Exprimir la mitad entera del limón en la sartén, pues agregar la otra mitad cortada en lonjas, la pimienta rosa y el miel. Salar, sazonar con pimienta y amalgamar todo a fuego lento por 2 minudos. |
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Echar el compuesto sobre los filetes para aliñarlos. | |
Vuestro plato está listo. El mero boreal es un segundo plato muy delicado, ideal para satisfacer los paladares más refinados. |
Esta es una receta de Chef Anna
