Jibias A La Manera De Romagna

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Jibias a la manera de Romagna

Jibias A La Manera De RomagnaJibias A La Manera De Romagna

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Jibias A La Manera De Romagna

500 g de jibias

200 g de judias

200 gr. de tomates enteros pelados

1/2 vaso de vino tinto de Romagna

4 cucharas de aceite de oliva

1/2 cebolla

Sal

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Jibias A La Manera De Romagna
ricetta senza glutine Fregar las jibias, cortar la cebolla, y disponer todos los otros ingredientes.
ricetta senza glutine Cortar en lonjas muy subtiles la media cebolla, ponerla en una sartén con un poco de aceite y dorarla.
ricetta senza glutine Agregar el ramillete de romero y las jibias, cocendolas por 10 minudos a fuego bajo.
ricetta senza glutine Echar el vino tinto, aumentar el fuego y cocer por otros 10 minudos, hasta que el vino se evapora.
ricetta senza glutine Agregar los tomates cortados en cubitos y las judias y proseguir el cocimiento a fuego bajo.
ricetta senza glutine Cocer por unos 30 minudos mezclando de vez en cuando con una cuchara y aplastando algunas judias para hacer una crema densa.
ricetta senza glutine Echar vuestras jibias a la manera de Romagna en un plato y servir.
ricetta senza glutine Este plato pertenece a la tradición de Romagna, una región de Italia: por lo tanto se recomenda de utilizar, si es posible, el vino tinto de Romagna, facilmente localizable en toda Italia.

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Jibias A La Manera De Romagna