Rollitos rellenos de berenjenas y pasta
![]() ¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
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![]() 2 berenjenas150 g de espaguetis sin gluten100 g de puré de tomates2 lonjas de jamón sin glutenQueso fresco de vaca y cabraAceite para fritura1 cebollaAlbahacaSal y pimientaParmesan rallado |

Cortar en lonjas muy subtíles las berenjenas, salarlas y freírlas. Sofreír la cebolla picada en una sartén con aceite, pues agregar el puré de tomate, la albahaca y un pellizco de sal y pimienta. Cocer los espaguetis sin gluten y condimentarlos con la salsa de tomate, el jamón y el queso picados y el parmesan rallado. Desmenuzar los espaguetis y poner una porción de pasta sobre una lonja de berenjena. Envolverla y ponerla en una fuente para horno. Echar otro queso fresco y enhornar por 15-20 minudos a 170°.
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Questa ricetta è stata suggerita da Luisa (Bellizzi)
