Tapas A La Italiana

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tapas a la italiana

Tapas A La ItalianaTapas A La Italiana

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

  Zutaten: Tapas A La Italiana

Para las patatas:

2 patatas grandes salcochadas

Sal

Timo y perejil secos

Aceite de oliva

Para las pequeñas hamburguesas

150 g de molienda de cerdo

Sal

Pimienta negra

Semillas de hinojo

2 cucharas de vin blanco

Para el compuesto de cerezas:

100 g de cerezas sin avellano

50 g de azúcar moreno

50 ml de agua

50 ml de vin rojo

Para el acabado:

Glaseado de vin rojo (100 ml de vin rojo con 60 g de azúcar)

Orégano

100 g de queso fresco a placer

 
Zubereitung: Tapas A La Italiana

Patatas: cortar en dos las patatas por el largo, ponerlas en una fuente cubierta con papel para horno y echar un poco de aceite, sal y especias. Enhornar por 25 minudos a 180°.

Hamburguesas: amalgamar todos los ingredientes y hacer unas pequeñas hamburguesas de la dimensión de una nuez. Cocerlos en los dos latos con una sartén.

Compuesto de cerezas: poner todos los ingredientes en un cazo y cocer mezclando hasta que el compuesto se hace denso.

Acabado: poner el queso sobre las patatas cocidas y acomodar las hamburguesas. Poner en el horno por unos 3 minudos para fondir el queso.

Poner en el centro de los platos una patata y echar el compuesto de cerezas. Decorar con el glaseado de vin rojo y el orégano. ¡Buen provecho!

 

¿TE GUSTA ESTA RECETA? VÓTALA EN NUESTRA PÁGINA FACEBOOK:

http://www.facebook.com/SenzaGlutineShop

Questa ricetta è stata suggerita da Giacomo (Montella)

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tapas A La Italiana