Pequeñas Pizzas Al Vuelo

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pequeñas pizzas al vuelo

Pequeñas Pizzas Al VueloPequeñas Pizzas Al Vuelo

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 50 minutos

  Zutaten: Pequeñas Pizzas Al Vuelo

300 g de harina sin gluten

150 g de fécula de patatas

1/2 cucharillo de sal

1 cubito de levadura de cerveza

300 cl de agua

1/2 cucharillo de azúcar

Salsa de tomate

Queso de búfala fresco o ahumado

Aceite de oliva

Orégano

 
Zubereitung: Pequeñas Pizzas Al Vuelo

Mezclar las dos harinas y agregar el sal. En una escudilla diluir la levadura con el azúcar y el agua tibia, pues añadir las harinas. Amasar con delicadeza, pues hacer unas pequeñas esferas, aplastarlas con las manos y freírlas en una sartén en cada lato. Al final agregar un poco de salsa de tomate, verter el orégano y poner una pequeña lonja de queso para soltarla con el calór de las pizzas. ¡Buen provecho!

Mescolare le due farine ed aggiungere il sale. In una ciotolina far sciogliere il lievito con lo zucchero e l'acqua tiepida. Miscelare le farine con il lievito sciolto nell'acqua. Impastare con delicatezza, dopodichè formare delle palline e, dopo averle schiacciate con le mani, friggerle in padella. Rivoltarle da una parte e dall'altra, ed infine aggiungere un pò di salsa di pomodoro, condita con dell'origano e fettine di provola, tagliata sottilmente, affinchè si sciolga con il calore delle pizzette fritte. Buon appetito!

¿TE GUSTA ESTA RECETA? VÓTALA EN NUESTRA PÁGINA FACEBOOK:

http://www.facebook.com/SenzaGlutineShop

Questa ricetta è stata suggerita da Giulia (Messina)

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pequeñas Pizzas Al Vuelo