Galletas a las gotas de chocolate
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
|
![]() 100 g de harina de arroz100 g de fécula de patatas100 g de azúcar100 g de margarina sin glutenChocolate amargo en gotas2 huevosUn pellizco de sal |

Separar los vitelos y las claras de huevo y batir en una escudilla las claras con un pellizco de sal. Batir en una otra escudilla los vitelos, el azúcar y la margarina sin gluten para obtener una crema densa. Mezclar el contenido de las dos escudillas y agregar la harina y la fécula evitando la formación de grumos. Añadir también las gotas de chocolate sin gluten y mezclar todo. Cubrir una fuente con el papel para horno y hacer las galletas utilizando una sac à poche, mantenendo un poco de distancia entre uno y el otro. Enhornar a 180° por 15 minudos: se pueden quitar las galletas del horne cuando estarán doradas.
¿TE GUSTA ESTA RECETA? VÒTALA EN NUESTRA PÁGINA FACEBOOK:
Questa ricetta è stata suggerita da Cristiano (Trieste)
